コメント

さくみぃ
うちの3歳7ヶ月もまさにそんな感じです。意見が通るまで大泣きです。こちらが折れる時もあれば、状況によっては放置してます。保育園ではそのような姿はないらしく先生には「お家で甘えられてるからこその態度ですねぇ」って言われました。今はそんな時期なのかと思って深く考えずにやり過ごしてます。
さくみぃ
うちの3歳7ヶ月もまさにそんな感じです。意見が通るまで大泣きです。こちらが折れる時もあれば、状況によっては放置してます。保育園ではそのような姿はないらしく先生には「お家で甘えられてるからこその態度ですねぇ」って言われました。今はそんな時期なのかと思って深く考えずにやり過ごしてます。
「泣く」に関する質問
頻回授乳しなくても完母にできた方っていらっしゃいますか? 3時間に1度、計8回授乳してるのですが、それが限界でそれ以上授乳回数を増やせません。 3時間経たずに泣いた時は胸も張ってなくて母乳も出ていないみたいなの…
夜ご飯外食つかれる方いません?? 私は夜ご飯外食が疲れます。 夫はお酒飲むので私が運転、お店でも娘は私の隣じゃないと泣くので私が面倒見る、帰ってきてからお風呂入れる…。 夫がお風呂入れたとしても全部はやらない…
もうすぐ10ヶ月の男の子です。 先月の8ヶ月半ごろは71㎝の8.5kgで、1ヶ月後の9ヶ月半頃は、73㎝の9kgでした。 洋服も着ていたので、多少の前後はあるかと思いますが、この月齢で1ヶ月で500gの増加は増えすぎですか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クラッカー
難しい年頃ですよね💦
うちも、同じ事言われました😵💫
やり過ごすしかないですよね😭