コメント
さくみぃ
うちの3歳7ヶ月もまさにそんな感じです。意見が通るまで大泣きです。こちらが折れる時もあれば、状況によっては放置してます。保育園ではそのような姿はないらしく先生には「お家で甘えられてるからこその態度ですねぇ」って言われました。今はそんな時期なのかと思って深く考えずにやり過ごしてます。
さくみぃ
うちの3歳7ヶ月もまさにそんな感じです。意見が通るまで大泣きです。こちらが折れる時もあれば、状況によっては放置してます。保育園ではそのような姿はないらしく先生には「お家で甘えられてるからこその態度ですねぇ」って言われました。今はそんな時期なのかと思って深く考えずにやり過ごしてます。
「4歳」に関する質問
便秘について 上の子(もうすぐ4歳)が2歳頃から便秘で病院に通い、モビコール、テレミンソフト座薬を処方してもらい、使用しています 半年くらいは毎日モビコールを飲ませ、出ないと坐薬を入れていたのですが 言葉も通じ…
離婚後の子供と旦那の面会について 旦那の不倫で最近離婚しました。 それまで何も欠点が見つからないくらい いい旦那いいパパだったので子供は大好きです。 ただ旦那は不倫発覚時、子供が可愛いと思えない とか、離婚を…
これらの特徴は発達障害の可能性があると思いますか? 息子が3歳の時からASDじゃないかな?と思っています。 3歳の頃 ・母子一緒に参加のプレ幼稚園で1人だけ逃げ出す。座っているのを嫌がり泣く。 ・工作で使うのりをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しい年頃ですよね💦
うちも、同じ事言われました😵💫
やり過ごすしかないですよね😭