お仕事 私が喉痛、発熱あります。もう今の時点で明日の仕事休むことを上司に連… 私が喉痛、発熱あります。 もう今の時点で明日の仕事休むことを上司に連絡してもいいのでしょうか? ついでにですがよりによって今日、風呂場の修理がありお風呂も家では入れません…体調不良もあり外に入りに行くことも出来ないので、もうやすんでしまおうかと思っています… 最終更新:2025年5月31日 お気に入り お風呂 上司 体調不良 ママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆめ 発熱あるなら休みますコロナかもしれないし! 5月29日 ママ 回答ありがとうございました。 昨日はお休みをいただきました。 ただの扁桃炎でしたが今日やっと熱が下がったので休んで良かったです😓 5月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございました。
昨日はお休みをいただきました。
ただの扁桃炎でしたが今日やっと熱が下がったので休んで良かったです😓