子育て・グッズ 熱もなく下痢もなく元気。ただ普段食べるのに、食欲ない。これだけだと… 熱もなく下痢もなく元気。 ただ普段食べるのに、食欲ない。 これだけだと保育園休ませないですよね…? 好き嫌いで食べないのかと思えば食欲無くなった2日後胃腸炎でした。 食欲ないだけでも普通保育園休ませるんでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 熱 食べない 好き嫌い 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べれないと保育園 いけないって言われてるので 休ませたことあります! 小さい時ですが。 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント