産婦人科・小児科 火曜日から鼻水のみ、熱なし昨日受診し、風邪薬貰いました。今日の朝、… 火曜日から鼻水のみ、熱なし 昨日受診し、風邪薬貰いました。 今日の朝、急に泣き止まなくて(15分くらい?) その後はいつも通り過ごしてたんですが さっきグズって、お風呂もギャン泣き 今は落ち着きましたが、特に異常はなさそうです いつもと違うので焦りましたが 救急は大袈裟ですよね?様子見でいいでしょうか🥺 最終更新:5月29日 お気に入り お風呂 熱 風邪薬 ギャン泣き あー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 高熱がないんだったら 救急は行かないです! 鼻水の時って鼻詰まったりして 息苦しいのか機嫌悪いこと多いです🥲 5月29日 あー 熱は平熱です! 今も機嫌戻ったのでそのままにします🥹 息苦しいのが原因と考えていいですね🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
熱は平熱です!
今も機嫌戻ったのでそのままにします🥹
息苦しいのが原因と考えていいですね🥹