ギュッとクルームの電動🚲で転けたことある方いますか?転けた後自転車の…
ギュッとクルームの電動🚲で転けたことある方いますか?
転けた後自転車の具合どうですか?
不具合でますか?それとも頑丈ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
転んだりレインカバーつけてるので強風で倒れたりしたことあります。傷はつきますが部品が取れたり壊れたことはないです。
ギュッとクルームの電動🚲で転けたことある方いますか?
転けた後自転車の具合どうですか?
不具合でますか?それとも頑丈ですか?
ままり
転んだりレインカバーつけてるので強風で倒れたりしたことあります。傷はつきますが部品が取れたり壊れたことはないです。
「自転車」に関する質問
2ヶ月程したら育休から仕事に復帰します。時短とフルタイムで迷っておりアドバイスいただければと思います。 先に午後のお迎えに関しては旦那が定時ならお迎えに行ってくれることになり、仮に残業でお迎えに行けなくても…
免許とって10年以上…たまーに運転するぐらいの ペーパーで普段は毎日自転車でいろんなところに 遊びに連れて行ってますが、真夏は…と思い 子供のためにパパ指導のもと運転の練習をしましたが😭 公道走る分には問題ないので…
自転車に乗るのが怖くなってしまいました。 人が飛び出してくるのでは、人にぶつかるのでは、と住宅街や路地裏の細かく道がある所が不安になります。 皆さん神経使ってとにかく注意して走行しているのでしょうか? 普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり丈夫なんですね!
よかったです!😊