コメント

はじめてのママリ🔰
頻尿です!
妊娠すると体内の循環血液量も変わるのでそれも影響してるのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
頻尿です!
妊娠すると体内の循環血液量も変わるのでそれも影響してるのかな?と思ってます!
「安定期」に関する質問
みなさんは妊娠中、精神的におかしくなりそうって思ったときないですか? 私は、妊娠中にお通じが急激に良くなってしまって、お腹が痛くなり、どっちの痛み?ってこう思うときが多くなった気がしますね。 でも、精神的…
来週から安定期に入ります。 1歳と3歳の子がいて 上の子にいつ言おうか迷ってます。 このまま言わずにもっとお腹大きくなってから産まれる頃に伝えるか、聞かれたら言うか、ただ結構ドッスンと座ってきたりするのでお腹マ…
7月から期間限定で推しのコラボカフェがやるのですがその時には安定期入るから行っても大丈夫でしょうか? お店は電車で30分ちょいそこから徒歩10~15くらいの距離です 一応1人で行く予定してます
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
頻尿こまるのでもう落ち着いて欲しいんですけどこのまま最後までいきそうです😭