※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかた
お出かけ

横浜駅周辺で3歳の子が遊べる屋内施設はありますか?週末に打ち合わせ中、子どもが遊べる場所を探しています。近くにカフェやファミレスも希望です。

横浜駅周辺で3歳の子が遊べる屋内施設でオススメはありますか?
週末に主人の仕事の打ち合わせで横浜駅に行くのでその間どこかで時間をつぶせる場所を探しています。下の子はまだ3ヶ月なので抱っこやベビーカーで対応するのですが、その状態でも3歳の子が遊べるような施設はありますでしょうか?
近くに打ち合わせができるカフェやファミレスがあるとなお良しなのですが…
オススメな場所があれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

電車で横浜駅から一駅移動が必要ですが、みなとみらいまで行けば観覧車や海があるので3歳の娘かなーり喜びました✨
24/7レストランはベビーカーのまま入店できて、赤ちゃんをゴロンとさせるソファベッドエリア的なのもありで子連れランチしてきましたが良かったですよ🥰

横浜駅は子連れで遊んだ事なくて参考にならずすみません😭

ママリ

ハピピランドはいかがでしょうか?😄