子育て・グッズ 小1の息子が隣の席の女の子に消しゴムを隠されたそうですもうしないでね… 小1の息子が隣の席の女の子に消しゴムを隠されたそうです もうしないでねと本人に言ったそうです。 先生にお母さん言おうか?と言うと言わないでいいと言うのですが、様子見で良いでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 1 女の子 先生 息子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 子供間で解決できてるなら様子見します。 何度もやるようなら先生に相談します 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! また何かあったらお母さんに教えてねとだけ話しておきました。 5月29日 はじめてのママリ🔰 親が出なくていいと思いますよ これから揉まれていきます 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また何かあったらお母さんに教えてねとだけ話しておきました。