サプリ・健康 川崎病不全型になったことある方症状はなんでしたか?また治療はなにしま… 川崎病不全型になったことある方 症状はなんでしたか? また治療はなにしましたか?💦 ずっと微熱下がらなくてそれかもと言われました💦 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 症状 熱 ちゅむ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽん うちは、リンパ節、苺舌は うーん?あるっちゃあるけど、、、、みたいな感じでした 最終的に治療始めた頃に症状は出揃いましたが😭😭 治療はグロブリン療法、アスピリン療法をしました 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント