コメント

みき
グループ全体に連絡して、また機会があれば参加させて下さーい!って言って退室はしないです😊

はじめてのママリ🔰
私だったら、幹事さんに行けなくなった旨連絡して、その時にグループLINEにも自分からLINEしときます🙇♀️と一言添えて、グループにもLINE送って退会はしません😊
退会しちゃったら、飲み会が嫌だったのかな?とか思う人もいそうなので…笑
みき
グループ全体に連絡して、また機会があれば参加させて下さーい!って言って退室はしないです😊
はじめてのママリ🔰
私だったら、幹事さんに行けなくなった旨連絡して、その時にグループLINEにも自分からLINEしときます🙇♀️と一言添えて、グループにもLINE送って退会はしません😊
退会しちゃったら、飲み会が嫌だったのかな?とか思う人もいそうなので…笑
「LINE」に関する質問
2年間性行為なし 寝室別 普段家にいても顔合わせることなし 食事をするの別 家の中にいても会話はLINE 休みの日はお互い別行動 これって家庭内別居にはてハマりますよね?? ほんとにきつい生活です
不倫されたらどうしますか! たまたま旦那のiPadがひらいてあって 見たら体の関係を持ってるようなLINEが🤣 旦那の事は別にもう好きという感情はないので 夫婦関係を終わりにしていいともおもいましたが 子供達がパパ大好…
出産予定日なのに不安です。 実母が今日、明日 子供達を預かるから保育園が終わったら迎えに行くと一昨日言ってました。子供達だけ実家に泊まらせるとのこと。 産院まで車で実家から30分、自宅から10分です。 実母が一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
その場合、幹事さんにだけ別にLINEとかもしないですか?