家族・旦那 家庭内別居の状況について悩んでいるのですね。お辛い生活だと思います。 2年間性行為なし 寝室別 普段家にいても顔合わせることなし 食事をするの別 家の中にいても会話はLINE 休みの日はお互い別行動 これって家庭内別居にはてハマりますよね?? ほんとにきつい生活です 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 2 食事 生活 家庭 性行為 LINE 別居 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 家庭内別居だと思います🥲 一緒にいても苦痛とかなら離婚も視野に入れていいのかと🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 私のような酷い家庭内別居だと 家庭内別居中の浮気は慰謝料請求が難しいと聞いたのですが、 そういうのって聞いた事ありますか? 5月31日 はじめてのままり 浮気されたから家庭内別居みたいな感じになったんですか? もしもこの状態が自然になっていて長い間こんな感じならもしかしたら厳しいのかもしれませんね😓 家庭内別居になった理由によるかと💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 家庭内別居が始まってから浮気のようなことが起こるようになりました(><) やはり浮気が原因での家庭内別居じゃないときついですよね💦 家庭内別居の理由は、旦那の育児への協力生のなさでした…(;_;) 5月31日 はじめてのままり そうなると厳しいんですかね😓 でも育児に協力もしてくれない、浮気もしている、家でも全て別行動となるなら離婚してストレスフリーになった方が楽じゃないですか? 簡単に言ってるわけではないです💦 わたしも離婚経験あるので💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 本当に離婚したいのですが、 親権の事で悩んでます… 私に育てていく自信がないのも理由の一つです☁️ 離婚されてシングルになってどんな感じですか?? 離婚では揉めましたか?(;_;) 5月31日 はじめてのままり でも今ってほぼ1人で育てているようなもんですよね?💦 正直、最初は不安で仕方なかったし、お金の面も悩んでましたが、浮気されてたしこいつもういらないやってなってから早かったです😅 お金はない時はないでなんとなく上手くやれたし、別れた方が楽しかったです😂なんせストレスが全くなかったので😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 私が旦那のストレスと育児鬱になり、 摂食障害にもなってしまって 今子供は私の実家にいます… もう子育ても自信が無いし、もうすべて無になりたいというか もう虚無になってて、何も出来ない状態です ほんとだめな母親なんです。 もうどうしたらいいか分からなくて🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のような酷い家庭内別居だと
家庭内別居中の浮気は慰謝料請求が難しいと聞いたのですが、
そういうのって聞いた事ありますか?
はじめてのままり
浮気されたから家庭内別居みたいな感じになったんですか?
もしもこの状態が自然になっていて長い間こんな感じならもしかしたら厳しいのかもしれませんね😓
家庭内別居になった理由によるかと💦
はじめてのママリ🔰
家庭内別居が始まってから浮気のようなことが起こるようになりました(><)
やはり浮気が原因での家庭内別居じゃないときついですよね💦
家庭内別居の理由は、旦那の育児への協力生のなさでした…(;_;)
はじめてのままり
そうなると厳しいんですかね😓
でも育児に協力もしてくれない、浮気もしている、家でも全て別行動となるなら離婚してストレスフリーになった方が楽じゃないですか?
簡単に言ってるわけではないです💦
わたしも離婚経験あるので💦
はじめてのママリ🔰
本当に離婚したいのですが、
親権の事で悩んでます…
私に育てていく自信がないのも理由の一つです☁️
離婚されてシングルになってどんな感じですか??
離婚では揉めましたか?(;_;)
はじめてのままり
でも今ってほぼ1人で育てているようなもんですよね?💦
正直、最初は不安で仕方なかったし、お金の面も悩んでましたが、浮気されてたしこいつもういらないやってなってから早かったです😅
お金はない時はないでなんとなく上手くやれたし、別れた方が楽しかったです😂なんせストレスが全くなかったので😂
はじめてのママリ🔰
私が旦那のストレスと育児鬱になり、
摂食障害にもなってしまって
今子供は私の実家にいます…
もう子育ても自信が無いし、もうすべて無になりたいというか
もう虚無になってて、何も出来ない状態です
ほんとだめな母親なんです。
もうどうしたらいいか分からなくて🥲