お出かけ 娘 小2のお友達の小6の子と私が仲良くなってLINEまで交換したり今日も近… 娘 小2のお友達の小6の子と私が仲良くなってLINEまで交換したり今日も近所のスーパーであってゲームして遊んだんだけど、 今度遊びに行こうよ!と話になって。笑 いくら用意しとけばいいー?なんて言われたんだけど、出すべきだよね🤣🤣 あれもこれも買わされるなんてないよね??🤣 ご飯は奢るつもりでいたけど、笑 どうなんだろー 最終更新:5月30日 お気に入り 遊び ゲーム 友達 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント いちご まずはその親に約束した旨を話して金額決めたら良いと思います🥹 5月29日 はじめてのママリ🔰 普通ならその年齢のこはご飯も親が子供にお金持たせるから奢らなくて大丈夫ですよ 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント