※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子連れでの一人でのランチについて、皆さんのおすすめの場所を教えてください。

子連れワンオペランチ

みなさんのおすすめ教えてください。

土日の時間潰しにワンオペおでかけのとき
ランチはどこで食べてますか?

マックとうどんしか思い浮かばないので
みんなどんなとこ行ってるのかなーと!

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

回転寿司も行きやすいです😆🍣

しわき

基本フードコートが多いですが、回転寿司、ガストなどのファミレスの利用も多いです。晴れた日はコンビニなどで買ったものを、公園で食べたりですかね🤔

はじめてのママリ🔰

ワンオペならフードコートが多いです!
子ども1人のときはどこでも行ってました!
今は2人いるので、下の子をベビーカーで置いておけるフードコートがラクです。

✨✨

サイゼリヤよく行ってます✨

らすかる

ファミレス率高いです✨
時間ずらしたら空いてるし猫ちゃん給仕が楽しくて座っててくれる。ドリンクバーででも飽きを遅らせれる👍
あとはお弁当買ってピクニック。

商業施設内の食べ物屋はNGです🙅
脱走される可能性や、トイレが遠いなどがあってそこだから行っておいでが出来ない。

まきぷぅー

子供が小さい時行きやすかったのは、回転寿司ですね🍣すぐ取れるし。今はそれなりに食べるから高くつくのでいけませんが。

私もマック、うどん行きます🍔

ラーメン🍜1番多いかも。安く済むので。ちなみに一蘭はアプリでおこさまラーメンもらえます。

サイゼリヤ 最近子供達がお気に入りです

びっくりドンキー 店舗によって半個室あるとこあって、よかったです。

やよい軒 キッズメニューあり

ビッグボーイ 幼児までならサラダバー、すーぷ、ドリンクバー、ごはん、カレー無料。キッズパスポートで特典あり。1.2歳だとサラダバー取りに行ったりが大変かな。

こーさーまー

スーパーのイートインコーナーで好きなの買って食べるか、
王将がうちは多いです!
子供達3人ともチャーハンラーメン餃子と大好きなのでワンオペでもよく行きます😊