おもち🐶
タントカスタム乗ってますが、特に不満なしです✨
nboxは試乗した時に車高がとても高く感じたので私は運転怖くてやめました💦風強い地域だと不安を感じるかもしれないです。

アボカド🥑 ´-
1個前にタント乗ってましたが、特に気になることはなかったです。
今はトールに乗ってるんですけど、それと比べたら風が強い日は車体が揺れてたのかも…??とは思います。でもタントだからていうより軽で高さのある車だとどれもそうなのかな…て思ったり😌

はじめてのママリ🔰
N-BOXカスタム、広々して乗りやすいです。子供乗せられる荷物も十分乗る!
ルークス、縦に高いため、風に吹かれる、カーブの時揺れる感じが結構する

はじめてのママリ🔰
以前スペーシアカスタム乗ってました🚗
私の母はタント、姉がNボックスでしたが中の広さは似たような感じでした
オプション何をつけるか〜も大事ですよね🤔
私も風の強い地域住んでますがやはり揺れるので、その辺はどれも一緒だと思います、😭
でも乗りやすくてお気に入りでした!

はじめてのママリ🔰
独身の時、見た目のかわいさに惹かれてハスラーを購入しました。よく走るので気に入っていますが、妊娠中の今、スライドドアの車にしとけば良かったか??と思ってます(ただし気に入ってるので後悔はしてません)
母や兄弟がスペーシア乗ってますが、ハスラーより高さがあり広く感じるし、スライドドアなのでいいなぁと(ただ、横風は受けやすいのかも)
私が乗ったことがあるなかだと、スペーシアが乗りやすいと思いました。ただ、私が乗ってるハスラーは旧型なので、今のハスラーはもう少し広い作りになってるはずです。
素敵な車が見つかるといいですね!

Sまま
タントは横がないのでお子さんが小さいのであればいいと思います🙋♀️
スペーシアは後部にサーキュレーターがついてて便利です✨
これ系の車は背が高いので
風に煽られると横転の可能性もありますが
スピード出しすぎとかでなければ
大丈夫な気がします。

スノ
3人家族で、独身時代からハスラー乗ってます!
スライドドアではないので、スライドドアを知ってると不便に感じるかもしれませんが、私はスライドドア未経験なので不便には感じてないです!
燃費もいいですし、風の影響もうけにくくて気に入ってます☺️

はじめてのママリ🔰
スペーシア ギア乗ってます!
燃費はハイブリッドだけど、マイルドハイブリッドなのでめっちゃ燃費いい!!!ってかんじではないです。
うちは街乗りばかりで、しかもターボ車なので燃費さらに悪くて、エアコン使う季節でリッター15kmくらいです。
でも長距離ならもっと燃費いいと思います!
車内広いし後部座席もエアコンあるし、チャイルドシート2つつけても後ろにAB型ベビーカー積めます!

はじめてのママリ
N-BOXのターボに乗っています。
パドルシフトが優秀すぎて快適です。
人気者なだけあって、不満はひとつもないです💡

ママリ
エヌボ乗ってます!!
新車じゃなくて古い中古ですがよく走ります!!ターボではないのでスタートダッシュも坂上るのも遅いです!たーぼじゃないくるまはみんなそうですが😅
坂が多い地域とかに住んでるならターボおすすめします!

りかちゃん
まとめての返信すみません。
こんなにコメント頂けると思ってませんでした🥹✨
みなさんの意見を参考に選びたいと思います!
ありがとうございます😊!
コメント