はじめてのママリ🔰
うちの病院は4wあけたらOKでした🙆♀️

ママリ
何年か前までは生ワクチンを打ったら全てのワクチンを4週間は開けないといけなかったんですよね💦
でも今は生ワクチンから生ワクチンだけ間隔げ4週間で、不活化ワクチンは制限がなくなったんです😃
ですが、みなさん、前の間隔で打ってる方が多いみたいです🙂
はじめてのママリ🔰
うちの病院は4wあけたらOKでした🙆♀️
ママリ
何年か前までは生ワクチンを打ったら全てのワクチンを4週間は開けないといけなかったんですよね💦
でも今は生ワクチンから生ワクチンだけ間隔げ4週間で、不活化ワクチンは制限がなくなったんです😃
ですが、みなさん、前の間隔で打ってる方が多いみたいです🙂
「混合」に関する質問
5月27日に第2子を出産しました。 2年ぶりの出産で授乳について質問です。 第1子はあまり母乳が出ず、混合で育てました。 第2子は産後3日目にしておっぱいがパンパンで少し痛いぐらいに… たくさん出てるようなかんじはし…
ピジョンが値上がりすると聞いて、持病あり服薬継続で完ミ予定のため母乳実感の哺乳瓶4本と乳首s s2個、s2個を買いました。(乳首は在庫であった分全部を買いました) とりあえず使わないかもなのでsはそのままでいいと思う…
もうすぐ3ヶ月混合ですが授乳間隔が全然開きません むしろ3時間経たずにほしがるときもあります 授乳後ミルクを飲む時は一度嫌がり、しばらくしてから飲み始めるのでちょい飲みに慣れてしまって胃が大きくなっていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント