コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー、家事お休みした翌日に、前日の自分を恨みます😇
週一で家事代行頼んでますが、それでも他の週6の日々で毎日ストレス溜まってます😇
ママリ
どうやって休むねんって感じですよね笑
私の場合は家事がスムーズにいかないことが逆にストレス溜まります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー、家事お休みした翌日に、前日の自分を恨みます😇
週一で家事代行頼んでますが、それでも他の週6の日々で毎日ストレス溜まってます😇
ママリ
どうやって休むねんって感じですよね笑
私の場合は家事がスムーズにいかないことが逆にストレス溜まります😭
「育児疲れ」に関する質問
仕事に家事に育児疲れすぎて!! 今日は!! お昼マック食べる!! ジャンキーにたくさん食べたい!! 子ども達は幼稚園行ってる隙にたまにはゆっくりと!! ポテトはLサイズ!!🍟💓 250円キャンペーン期間ありがとーーー…
もうすぐ4ヶ月の男の子がいます。 最近下唇を噛む仕草をするようになりました。 ネットで調べたところ、「不安・ストレス」から噛むこともあるとあり、実際のところどうなのか気になってしまいました。 他に同じ仕草をす…
※下ネタが苦手な方は見ないで下さい 一人目男の子二人目女の子予定です🙂 男の子と女の子のときってセックスの感じ方違いませんでしたか?🥺 産み分けしてないんですが男の子のときは二人だったので毎日のようにしてたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なかなかストレス癒えませんよね、、