その他の疑問 Amazonでの買い物、プライム会員の方お急ぎ便の5:00〜11:59で買ったこと… Amazonでの買い物、プライム会員の方 お急ぎ便の5:00〜11:59で買ったことありますか? 何時頃配達になりましたか? 朝方なんてことあるんでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 当日ってなってたのに 翌日届きました😅 5月29日 はじめてのママリ🔰 私は明日届けばいいんですが、普通に頼んでも明日届くとはなってたものの、お急ぎにしたほうがいくらか早いのかなと思ってお急ぎにするか迷ってます💦 5月29日 3怪獣ママ だいたいのものは午前中に頼めば 翌日には届きますが 午後や夕方だったりするので 昨日の10時に頼んで 本日の11時ごろに届いたのは 早い方だったのかもしれません! 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は明日届けばいいんですが、普通に頼んでも明日届くとはなってたものの、お急ぎにしたほうがいくらか早いのかなと思ってお急ぎにするか迷ってます💦
3怪獣ママ
だいたいのものは午前中に頼めば
翌日には届きますが
午後や夕方だったりするので
昨日の10時に頼んで
本日の11時ごろに届いたのは
早い方だったのかもしれません!