子育て・グッズ 最近療育に通わせ始めましたが、お弁当も完食しないし、お昼寝もしない… 最近療育に通わせ始めましたが、お弁当も完食しないし、お昼寝もしないので、帰りの車の中でギャン泣き、家帰ってから車から降ろすのもギャン泣きだし、夕方家で寝てしまいます。 一方、職場の託児所ではお弁当完食して、お昼寝もしっかりしてきます。 療育にまだ慣れてないんですかね?それとも託児所の保育士さん達が優秀? 最終更新:5月29日 お気に入り 1 お昼寝 車 お弁当 職場 療育 保育士 託児所 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント