子育て・グッズ 風邪を引いた娘が翌日元気になることについて、他のお子さんの様子を知りたいです。 風邪引いて、1日沢山寝て夜に解熱するお子さんいますか?😅娘(2歳9ヶ月)がそのタイプなのですが、翌日保育園行かせるか迷ってしまいます💦 今日は不機嫌で食事もせずずっと寝たり起きたり、途中8度後半ほどあったと思いますが、夕方現在触った感じ7度5分くらいです。 ただずっと寝て(たまに起きて飲みもの)るので身体も心配で毎回翌日も休ませてます。 でも私の心配をよそに翌日めちゃくちゃ元気です。 似たようなタイプのお子さん、翌日どう過ごしてますか? 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 1 保育園 食事 熱 体 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は夕方〜夜中に発熱→朝起きたら解熱の半日タイプです😂 翌日は基本的には様子見ですね 翌日普段と変わらずなら翌々日からいつも通り活動させてます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半日タイプ😂そうですよね!やっぱり翌日は様子見ですね、、まだ小さいですし🥲参考になります🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半日タイプ😂そうですよね!やっぱり翌日は様子見ですね、、まだ小さいですし🥲参考になります🥺