はじめてのままり
私も妊娠初期はぼーっとしていて、仕事になりませんでした。事情を説明し、集中力のいる仕事からはずせてもらえました。
妊娠中はしょうがないと思います。
はじめてのままり
私も妊娠初期はぼーっとしていて、仕事になりませんでした。事情を説明し、集中力のいる仕事からはずせてもらえました。
妊娠中はしょうがないと思います。
「上司」に関する質問
11月から事務パートしてます。 教えてくれる人が最初は優しかったのですが、私の覚えが悪いのか最近常にイラつかれてています😢 明らかに嫌われています。 とはいえ…何度も同じ事を聞いているわけではないです。 やったこ…
パートで育休中です。 上司には出産報告の電話をしたんですが、先輩達にも報告しないとダメなんですかね。マナー的に。 LINEを知ってる先輩は2人しかいないのですが、仲良くないのであまり報告したくないのです。長い間…
職場で言い方がきついおばさんがいて精神的ににきついです。 社内に電話がないためスマホ持ち込み可になっており、上司から保育園からの電話出れるように音を鳴らしていいと言われてるんですが、おばさんにうるさいからマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント