まま
私も妊娠初期はぼーっとしていて、仕事になりませんでした。事情を説明し、集中力のいる仕事からはずせてもらえました。
妊娠中はしょうがないと思います。
まま
私も妊娠初期はぼーっとしていて、仕事になりませんでした。事情を説明し、集中力のいる仕事からはずせてもらえました。
妊娠中はしょうがないと思います。
「上司」に関する質問
仕事の仕方についてアドバイスお願いします。 総務課でパートしてます。 先日派遣さんが入りました。上司的には、将来的に正社員になってほしい人材らしいです。 誰が休んでも仕事がまわるように、派遣さんに私のやって…
落ち込んでます。 もう仕方の無いことなのですが… 会社の備品を落として破損、 上司に伝えましたが、今後気をつけて、とのこと。 その上の上司には後日伝えますが… 注意されるのは仕方ないとしても… 完全に自分の不注意で…
看護師です。 外来勤務、6人の少人数の部署で働いています。 職場の雰囲気が悪すぎてすごく疲れます。 意地悪二人組が、常に誰かのことを見てはコソコソ。 1人ターゲットにされているAさんがいるのですが、Aさんの言動、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント