※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜、痛みのない張りが続いたため病院に行きましたが、子宮口は1センチでした。今日も同様の症状があった場合、様子を見るべきか電話すべきか悩んでいます。経産婦としての安心感が必要でしょうか。

昨日の夜中、2、3分間隔で痛みのない張りが1時間以上続いてて念の為病院電話して行きましたが子宮口1センチで帰ってきました!
また今日も同じようなことあったらみなさんだったら様子見しますか?それとも電話しますか?😂
経産婦だからした方が流石に安心ですかね😅

コメント

にゃれ

張りだけだったら前駆かなぁと思って電話しないかもですが、もし少しでも痛みがあったり1時間様子見て痛みが強くなってきたら電話します‼︎

本陣痛ですと、経産婦さんなので1時間の間に状況変わりやすいと思います!

昨日も行ったのになーと私も躊躇しそうですが、安心なのは今日も電話して診てもらうのが1番ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとございます☺️🫶

• 23時間前