子育て・グッズ 育休延長したいんですけど市内に保育園などが全部で20枠あって今月の空… 育休延長したいんですけど 市内に保育園などが全部で20枠あって 今月の空き枠状況が 0歳児枠が半分いっぱいで半分入れますって感じで 1歳児枠が1つしか空いてなくて もし育休延長後もそんな空き状況で 1歳児枠で入園したいってなったら そこの1つしかないじゃないですか もしかしたら入れない可能性もあるってなったら どうしようってすごい悩んでるんですよね〜 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 0歳児 育休延長 ぷち🙂(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント