yu
女の子、いろいろ問題出てきますよね🥺
仲良かった子も急に変わったり🤔
うちの子もそういうことありましたが
気にせずそういうお友達とは関わらなくていい、あなたに優しくしてくれる子と遊べばいいと伝えてます。
まだ幼いので数日したらまた話した、遊んだ、とかころころ変わったりもします。
あまりにも執拗にしてくるようだと
担任の先生に伝えようと思いましたが、
娘は他の子と遊んだー!と普通に通ってたのでそのときは様子見で済みました😊
yu
女の子、いろいろ問題出てきますよね🥺
仲良かった子も急に変わったり🤔
うちの子もそういうことありましたが
気にせずそういうお友達とは関わらなくていい、あなたに優しくしてくれる子と遊べばいいと伝えてます。
まだ幼いので数日したらまた話した、遊んだ、とかころころ変わったりもします。
あまりにも執拗にしてくるようだと
担任の先生に伝えようと思いましたが、
娘は他の子と遊んだー!と普通に通ってたのでそのときは様子見で済みました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の1年生女の子について悩んでいます。 長くなります うちの区画には小学生がたくさんいて、一年生は四人います。朝は全員で向かい帰りは一年生だけで帰ってきます。 その女の子は鍵っ子でママは保育士さん、16…
※不快な気持ちになるかもしれません。 私30歳、夫38歳の結婚8年目です。 私が27歳の時からセックスレスです。 3年近くしておりません。夫側拒否です。 一応、私は身だしなみ等は綺麗にしておりますが、 夫は、可愛いや…
1人目の時はつわりがほとんどなく、 元気に過ごせていたのですが 2人目で初めてのつわりを経験して、 食べても出てしまうし食べてなくても気持ち悪いしで どうしようもなく…💦 仕事終わって家でぐったりしていたら 旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント