お仕事 同じくらいに産んだ人たちがパート始めてて焦る、、、、働きたいけども… 同じくらいに産んだ人たちがパート始めてて 焦る、、、、 働きたいけどもう赤ちゃん育てるのは最後だと思うと離れるのが寂しい、、、でもキャリアも心配、、、 っていうのがずっと頭をめぐってます😭 2人目産んだ後、どれくらいで働きましたか? 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん パート 2人目 ま コメント はじめてのママリ🔰 焦りません焦りません☺️ 2人目は1歳10ヶ月で復職しました。 5月29日 ま コメントありがとうございます。 何系のお仕事ですか? 当方無資格社会人経験一年のみなので、できる仕事が少なくて、、、、 5月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます。
何系のお仕事ですか?
当方無資格社会人経験一年のみなので、できる仕事が少なくて、、、、