コメント
退会ユーザー
ぬるくなるとうちはダメなので汗かきながら飲んで、少ししてからには
湯冷ましで作った麦茶をあげてます
見てるだけで暑そうですよね😂
ななママ
うちの娘もぬるいの嫌がる子なので、産まれた時からずーっと同じような温度です(*´∀`*)ノ
退会ユーザー
ぬるくなるとうちはダメなので汗かきながら飲んで、少ししてからには
湯冷ましで作った麦茶をあげてます
見てるだけで暑そうですよね😂
ななママ
うちの娘もぬるいの嫌がる子なので、産まれた時からずーっと同じような温度です(*´∀`*)ノ
「赤ちゃん」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。 彼のこと全然好きじゃありません。 理由はパートナーの方が経営者で接待でキャバクラに行き、羽目を外してて冷めてしまったからです。 相手とは話し合い、改善され、今はいいパ…
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なたでここ
見てると暑くなりますね💦
抱っこしてる腕も赤ちゃんの汗でぐっしょりになります😱
麦茶ですか!
うちの子は月齢的にまだ先ですかね💦