ココロ・悩み お迎えに行っても教室から出てこないで遊んでてそれが毎日、毎日。先生… お迎えに行っても教室から出てこないで遊んでて それが毎日、毎日。 先生にも申し訳ないし他の親御さんの目も気になる。。 うちの子だけなのかな。疲れました。。 最終更新:5月29日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも3歳息子がそういう時結構あります! 先生も「お迎えが来たらお片付けして帰るお約束だよね?」とフォローに入ってくれるのですが、うちだけではなく割とよく見る光景です🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😢他の子はすぐに帰るので、うちだけなのかな。と毎回落ち込みます。。 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😢他の子はすぐに帰るので、うちだけなのかな。と毎回落ち込みます。。