※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル◡̈*
サプリ・健康

161センチ51キロはデブでしょうか。筋トレはしているが、食事制限が続かず、子育てで体力が必要です。

161センチ51キロはデブですか??

仕事お休みの日は筋トレ頑張ってるのですが、
食事制限は、続かなくて🥺🍚
食べないとまだ子供4歳と1歳なので体力いるので
なかなか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せでもなくでぶでもないしちょうどよいかと

ぺそ

いや。全く。
BMI的には普通体重です。
乗せられてる写真的にも私は細いと思いますし、これでデブだと言う方はかなりのモデル体型なんだろうな、と思います🙂
筋トレされてるとのことで、しっかり食べてしっかり運動もして、で健康的で素晴らしいと思いますよ!
逆に私個人は細い方よりむっちり、してる方の方が好きなのでw🤣
細い方見るとダイエットなんてしなくていいのに、ムチムチの方がいいと思うのになぁ〜と思います😂
後は体重とかよりも、見た目かな、と。
筋肉があると見た目より体重重くなると思うので、筋トレされてるなら体重は別にそこまで気にしないで見た目がぷよぷよにならないかだけ気にしてたらいいと思います👍

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

やっぱり見た目ですよね!!体重より!!

• 5月29日
  • ぺそ

ぺそ

そうです!体重が何キロなんて見た目じゃわかんないし、他人の体重気にする人なんてそんないないし、見た目が自分の理想であればそれでいいと思います👍

• 5月29日