※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊娠・出産

25週目です。午後からお股が痛むのですが、切迫になる可能性はありますか。

25wです!
午後〜夕方頃からお股がツーンと痛くなります😭
上のこの送り迎えで毎日自転車、仕事帰り電車乗らないとで早歩き、上のこが急に走りだしたりするのであたしも走ってしまったり、、、原因なのかなということは多々あります💦
今のところ切迫とか言われていないですがこのお股ツーン続くと切迫になりやすいとかありますか、、?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は妊娠後期にお股ツーンとなりましたが、今回は17週から痛くなってます💦でも28週の健診でまだ頚管長も大丈夫で早産兆候ないと言われました!妊娠中期の時に先生にお股ツーンとなること相談しましたが、恥骨痛かもね〜2人目だからかな、骨盤ベルトしてみたらと言われました。
必ずしも切迫と関係あるわけではないのかなと思います!

• もちゃ

もちゃ

ご回答ありがとうございます✨
    早めに受診しようかと思ったけど簡単に仕事も休めないので次の受診日まで待ってその時聞いてみます!
    ママリさんの体験聞いて安心しました😭💡
    ありがとうございます🫶🏻

• 5月29日