妊活 排卵検査薬って何買ってますか?薬局で買えるんでしょうか? 排卵検査薬って何買ってますか? 薬局で買えるんでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵検査薬 ゆ(妊娠25週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ドゥーテストの排卵検査薬買いました! 薬剤師さんのいるドラッグストアで何個入りかにもよりますが、3.4000円でしたよ〜! 5月29日 ゆ ルナルナの排卵日予定の日にやってみる感じですか?すみませんよく分かっておらず💦 5月29日 はじめてのママリ 基礎体温などで予測して3〜4前くらいからやるか、【ドゥーテスト排卵検査薬検査開始日の計算】と調べるといつやれば良いかの計算式が出てくるので、それやってみると良いかもです!! 5月29日 ゆ ありがとうございます😊 5月29日 ゆー コウノトリというサイトで海外性の 22本2000円台でした! 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ルナルナの排卵日予定の日にやってみる感じですか?すみませんよく分かっておらず💦
はじめてのママリ
基礎体温などで予測して3〜4前くらいからやるか、【ドゥーテスト排卵検査薬検査開始日の計算】と調べるといつやれば良いかの計算式が出てくるので、それやってみると良いかもです!!
ゆ
ありがとうございます😊