雑談・つぶやき 今どき給料手渡しなんてびっくり笑夏休みのシフトどうしようかな。前の… 今どき給料手渡しなんてびっくり笑 夏休みのシフトどうしようかな。 前の職場は、早上がり大丈夫だったけど今回はどうなのか... 最終更新:5月29日 お気に入り 夏休み 夫 職場 給料 みー(7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 妊娠前に働いてた職場が給料手渡しでビックリでした🤣💦 5月29日 みー まじですか!! 採用の後も、口座のこととか言われなかったのでまさかねぇと思ってたら笑 手渡しと契約書に書かれてました🤣 初めてのことでびっくりでした! 5月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 同じですꉂ🤣𐤔申請したら口座振込にするんでって感じでした❗ 5月29日 みー ええー! 何も書かれてなくて笑 手渡しとしか🤣 まぁありがたいような困るようなー不思議な感じです😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
まじですか!!
採用の後も、口座のこととか言われなかったのでまさかねぇと思ってたら笑
手渡しと契約書に書かれてました🤣
初めてのことでびっくりでした!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
同じですꉂ🤣𐤔申請したら口座振込にするんでって感じでした❗
みー
ええー!
何も書かれてなくて笑
手渡しとしか🤣
まぁありがたいような困るようなー不思議な感じです😅