コメント

ママリ
ママ可愛い〜って言われます🤣
おめめのお化粧は大人になったらねって伝えてます😊
日頃カラコンつけてないので、つけてると「ママ、出かけたの😑?」と羨ましそうに言ってきますよ🤣笑

ママリ
パパのは透明だけどママのは色がついてるということに気付いてはいるけど、何か言われたことはないです!
うちの子はカラコンよりもメイクやヘアカラー、脱毛に先に興味を持ちました。
-
のはら
コメントありがとうございます😊
分かってるけど特に気にならないんですね!
確かに、メイクやヘアカラーは分かりやすく印象変わりますもんね♡ 周りの子がするようになったら興味持つかもしれないですね👀!- 5月29日

ちゃちゃ
上の子にはママ凄い可愛いよ!ってメイクする度に言われます🤣
カラコンでも宇宙人みたいなでかいのじゃなければ興味持ったとしてもこれママ目が悪くてこれ付けないと〇〇ちゃんの可愛いお顔見えないの〜って誤魔化せば大丈夫です🤣🤣👍
-
のはら
息子さんに言われたんですかね?そんなに褒められたらキュンとしちゃいますね☺️
普段ナチュラルなカラコンつけてます!もう少しサイズ小さめにして、何か言われたらそう言って誤魔化します😂- 5月29日
-
ちゃちゃ
そうです😊ほんと小さな彼氏ってよく言ったもんだなって思うほど自己肯定感爆上げしてくれます🤣🤣
まつげパーマ行ったらママまつげやってきた?凄い可愛い!プリンセスだよ!とか美容院行ってくるとママ綺麗な髪色!素敵!とか新しい服着たりするとすごい似合ってる!って🤣🤣
旦那より息子がめちゃくちゃ褒め倒してくれるのでお洒落してて楽しいです🤣🤣- 5月29日
-
のはら
小さな彼氏羨ましいです☺️笑
まつげパーマの変化にわかるとは…!よくママを見てますよね👀プリンセスだなんてすごい褒め上手!!
娘もとてもかわいいんですが、男の子も育ててみたい気持ちがむくむく湧いてきました😌- 5月29日
-
ちゃちゃ
女の子もめちゃんこ可愛いけど男の子もほんと可愛いです😊❤️
ほんと褒め上手過ぎて将来が怖いですꉂ🤭- 5月29日
のはら
4歳のお子さんでも分かるんですね💡
可愛いママの真似したくなりますよね♡
おめめの化粧は大人になったら、私も伝えようと思います!