雑談・つぶやき 旦那が会議+飲み会🍻で晩御飯いらないので、子供たちと簡単で好きな物食… 旦那が会議+飲み会🍻で晩御飯いらないので、 子供たちと簡単で好きな物食べちゃお❤🤭 と言っても田舎すぎてデリバリー🎶なんて来て貰えないので、冷凍のピザでもチーン!しよう(笑)🤣 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 冷凍 飲み会 田舎 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント かえる 自分と子どもだけの晩ごはんの日はなんかウキウキしますよね🥰 冷凍ピザいいですね🍕 5月29日 はじめてのママリ うきうきします!なんでもよし!❤と(笑)🤣 旦那は量食べたいので沢山作らなくていい日は楽しますよね🤣 5月29日 かえる 産休前は旦那を飲み会に送って行った帰りに子どもとマックをテイクアウトして食べるのが楽しみでした🤣笑 今日は楽しんでくださいね🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うきうきします!なんでもよし!❤と(笑)🤣
旦那は量食べたいので沢山作らなくていい日は楽しますよね🤣
かえる
産休前は旦那を飲み会に送って行った帰りに子どもとマックをテイクアウトして食べるのが楽しみでした🤣笑
今日は楽しんでくださいね🥰