コメント

はじめてのママリ🔰
もう愛情がないということですか?
もともと顔がそんなにとか?

退会ユーザー
そんなものではないでしょうか🤔人は誰しも崩れていきますし、服装や髪型きちんとさせるだけでだいぶ違います🤔
はじめてのママリ🔰
もう愛情がないということですか?
もともと顔がそんなにとか?
退会ユーザー
そんなものではないでしょうか🤔人は誰しも崩れていきますし、服装や髪型きちんとさせるだけでだいぶ違います🤔
「夫」に関する質問
3歳1か月の息子のことについて相談です。 •買い物中、店内を走る、カートに乗っていられない •買い物後も店外に急に飛び出して行ってしまう •約束を守ってほしいと伝えるもその時は分かったと言っているが、ハイテンショ…
5w1dの初妊婦です。 生理予定日2日後にかなり濃ゆく線が出たんですが、昨日もう一度してみると薄くなっていました。 今日の朝もう一度してみると、1番上よりは薄いです。 大丈夫でしょうか… 今週の土曜病院に行く予定です。
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男としては見てないです…
家族としての愛情はあります。
そういう行為(キスもハグも営みも)は無理!って感じです…
顔はそんなにタイプというわけではありませんでしたが別に嫌いな顔でもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
顔がタイプでないと、生理的にきらいになる率が高いそうです
わたしなら離婚したいかも