家族・旦那 夫の見た目が受け入れられなくなり、性格が良くなっても外見が気になるという悩みについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。 批判覚悟で正直な気持ちをつぶやきます… 夫の見た目が無理になりました。 30歳ですがお酒をよく飲むし運動しなくなったのでお腹は出てヒゲもだらしない感じに見えるし、生理的に無理になりました😢 それ以外にも色々ありましたが性格が綺麗に治っても見た目的に行為が無理です😱 逆に性格が今と同じでもアイドルの顔と入れ替えてもらったらまだできるって感覚です😢 同じような方おられませんか… 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 1 運動 生理 夫 0歳 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう愛情がないということですか? もともと顔がそんなにとか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 男としては見てないです… 家族としての愛情はあります。 そういう行為(キスもハグも営みも)は無理!って感じです… 顔はそんなにタイプというわけではありませんでしたが別に嫌いな顔でもありませんでした。 5月29日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 顔がタイプでないと、生理的にきらいになる率が高いそうです わたしなら離婚したいかも 5月29日 退会ユーザー そんなものではないでしょうか🤔人は誰しも崩れていきますし、服装や髪型きちんとさせるだけでだいぶ違います🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男としては見てないです…
家族としての愛情はあります。
そういう行為(キスもハグも営みも)は無理!って感じです…
顔はそんなにタイプというわけではありませんでしたが別に嫌いな顔でもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
顔がタイプでないと、生理的にきらいになる率が高いそうです
わたしなら離婚したいかも