コメント

はじめてのママリ🔰
もう愛情がないということですか?
もともと顔がそんなにとか?

退会ユーザー
そんなものではないでしょうか🤔人は誰しも崩れていきますし、服装や髪型きちんとさせるだけでだいぶ違います🤔
はじめてのママリ🔰
もう愛情がないということですか?
もともと顔がそんなにとか?
退会ユーザー
そんなものではないでしょうか🤔人は誰しも崩れていきますし、服装や髪型きちんとさせるだけでだいぶ違います🤔
「夫」に関する質問
批判はご遠慮ください ただ吐き出したいだけです。 好きな人ができてしまいました。 その方と再婚するとかそういうわけではないですが、 夫に気持ちがない以上夜の相手も苦痛で、離婚しようか考えています。 もともと夫…
推し活されてる方いますか? 最近推し活はじめて教えていただきたいのですが🥹 ライブDVDとかで2万くらいするやつ。 私は高いし買いませんでした。 そしたら友達が貸してあげると言ってくれて、初めは申し訳ないと断った…
1歳7ヶ月の娘の癇癪が酷くて疲れました 朝から何が気に入らないのか泣き叫び続け YouTubeつけてもおもちゃ出してもダメ 名前呼んで抱きしめても暴れ抱っこすれば触って欲しくないところ(ハサミや大切な書類などを入れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男としては見てないです…
家族としての愛情はあります。
そういう行為(キスもハグも営みも)は無理!って感じです…
顔はそんなにタイプというわけではありませんでしたが別に嫌いな顔でもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
顔がタイプでないと、生理的にきらいになる率が高いそうです
わたしなら離婚したいかも