※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の見た目が受け入れられなくなり、性格が良くなっても外見が気になるという悩みについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

批判覚悟で正直な気持ちをつぶやきます…

夫の見た目が無理になりました。
30歳ですがお酒をよく飲むし運動しなくなったのでお腹は出てヒゲもだらしない感じに見えるし、生理的に無理になりました😢

それ以外にも色々ありましたが性格が綺麗に治っても見た目的に行為が無理です😱
逆に性格が今と同じでもアイドルの顔と入れ替えてもらったらまだできるって感覚です😢

同じような方おられませんか…

コメント

はじめてのママリ🔰

もう愛情がないということですか?
もともと顔がそんなにとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男としては見てないです…

家族としての愛情はあります。

そういう行為(キスもハグも営みも)は無理!って感じです…

顔はそんなにタイプというわけではありませんでしたが別に嫌いな顔でもありませんでした。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔がタイプでないと、生理的にきらいになる率が高いそうです

わたしなら離婚したいかも

• 5月29日

そんなものではないでしょうか🤔人は誰しも崩れていきますし、服装や髪型きちんとさせるだけでだいぶ違います🤔