※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

床への食べこぼしの処理方法について、新聞を使っていない方はどのように対処していますか。キッチンペーパーやウェットティッシュを使うのがもったいないと感じています。何か良い方法があれば教えてください。

床への食べこぼしについてなんですが、新聞とってないよーって方、どうやって処理してます??
毎回キッチンペーパーやウェットティッシュを使うの勿体無いなぁと思ってて💦
レジャーシート敷いても結局ご飯粒とかティッシュとかで取らなきゃだしとか。
新聞ならそのまま捨てれるんですけどね💦
何かいい方法されてる方いますか?

コメント

してないですが私が見てるYouTuberさんは床に透明のマット水洗いできるタイプのを置いてました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

透明のマットですか!調べてみます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ダイソーにうってる マスカーフィルムが良いと友人が言っていました😀
結局はお金はかかりますが、拭いたりの手間が無く丸めて捨てられるので楽だったそうです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことなかったです!探してみます!

• 5月29日