雑談・つぶやき 農業経営をしている旦那と結婚する時、友達もちょっと遠い親戚も『えー… 農業経営をしている旦那と結婚する時、友達もちょっと遠い親戚も『えーー!!畑😨生涯野菜作るの?暑い日も寒い日も?好きなところに住めないしどうするの?』みたいな反応をしてきた人に限って そんなことすっかり忘れてんのか いらない野菜ないかな?とか、お米安く売ってくれないかな?とか、融通利かせてパートさせてくれない?とか言ってくるのがとってもムカつく🥵 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 パート 友達 結婚 野菜 親戚 hana(2歳8ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 むかつきますねᯣ_ᯣ フル無視で行きましょう!!! 5月29日 はじめてのママリ むかつきますそれは😂困った時だけ頼るんじゃないよ!あんな言い方してたくせにー!って思っちゃいました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント