コメント

はじめてのママリ🔰
まずいパン屋🥐あります!
ガッチガチすぎるクリームパンに出会ったことありますw岩みたいなメロンパンww
でも、そこくらいでした🙇♂️

はじめてのママリ
スーパーに売ってる菓子パンとパン屋さんのパンの違いくらいしか私も分かりません🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かりますー🤣
パン屋さんって基本美味しいですよね?ここのお店は他とは違う!!!とか無いですよね?🤣笑笑- 5月29日

はじめてのマリリン
美味しいお店は、他のお店で見たことないような凝ったパンが置いてあることが多いです!
あと、この間行ったパン屋で買ったクリームパンのクリームが、え!美味しい!って思うくらい他の店とは違う味でした!
-
はじめてのママリ🔰
凝ったパンめっちゃ気になります😳
確かに!クリームが美味しいとかもあるのか🤔- 5月29日
-
はじめてのマリリン
角切りのベーコンと枝豆ぎっしりのパンとか、ゴロゴロ野菜7種入ってる惣菜パンとか、煮卵丸々そのまま入った揚げパン?(カレーパンのカレーの代わりに煮卵)とかあったりしました!
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
煮卵丸々パンとか絶対美味しい🥹
惣菜パン美味しいですよね😆✨
パンの美味しさってそういうことか!
生地そのものの話かと思ってました😱
やっとパン屋について分かった気がします、ありがとうございます❤️- 5月29日
-
はじめてのマリリン
生地にこだわってるパン屋さんも確かに美味しいと思います!
小麦粉から砂糖までこだわって有機のもの使ってるお店がありますが、そういうお店は丁寧な味がするというか、食パンだったら断面が綺麗というかぎっしりしっとりしてる感じで、確かに他のお店の食パンと比べると違う味がします!
ただ、わたしも詳しくないので、他のパン屋さんのパンも美味しいと感じますが、素材にこだわってるお店は違う味がするけど美味しい!選ぶならこっちかな?くらいです🤣- 5月29日
はじめてのママリ🔰
そんなパン屋さんあるんですね🤣
それは絶対まずいパン屋ですね💦