※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

脇汗や背中、お尻、太ももからの汗に悩んでいますが、周りには脇汗をかいている人が見当たりません。皆さんはどうですか。

みなさん!単純な疑問、、、みなさん脇汗かきます!?私脇汗も背中やお尻太ももも汗やっばいしめちゃくちゃ服に困ってます。でも街中見ても脇汗かいてる人いません!!!!みなさん汗かかないんですか!?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃかきます!
汗目立たない服を着るようにしてます!

はじめてのママリ🔰

私は胸周りと背中とお尻が異常に汗かきます😂笑
今日汗絶対やばいだろうなっていう日は汗染みがわかりにくい服や素材、形を極力選ぶようにしています😵

yu

背中はそこまででもないですが、脇汗はやばいです!
パッド付きの半袖インナー必ず着てます😭

はじめてのママリ🔰

脇汗かかないです!正確には「触ったらちょっと湿ってる」レベルです✌🏻

でも顔の汗(鼻の下が特に)は結構かきます🥹この時期は本当にコンプレックスです、、、。背中は人並みかな〜と思います😓

はじめてのママリ🔰

全身汗かいてまーす(笑)
もちろん脇汗もびっちょりです(笑)

汗ジミ?目立たない服着てます!!
でも全身濡れてますよ(笑)
夏は同じような服ばかり着てます🥲

グレーの服着て汗ジミない人みたらすごいなーと思ってます

はじめてのママリ🔰

あります。わたしも脇汗もだし、おしりのほうも汗かくし…って大変ですよ😭

はじめてのママリ

めっちゃ汗かいてます!全身🤣
脇汗用のタンクトップを中に着て、黒か白の服しか着ていないです(笑)

ママリ

めっちゃ汗かきますよ!!脇も背中もやばいです😂そして私も街中の女性みてなぜみんなそんな涼しそうな顔して汗ジミひとつなく歩いてるの⁉︎って思ってました😂
インナーはパッド付きのものにしたり、そもそも汗が目立たない色やデザインの服着てます!!なので夏場は同じような服ばかりになります😅

はじめてのママリ🔰

ご意見がきてよかったです!

皆さん対策してるのですね🥺素晴らしいです🙇