コメント

はじめてのママリ★
うちも結構頻繁に取り替えますね💦
なぜこんなに?ってほど穴開いたり、ゴムが剥がれたり。2.3ヶ月がいいとこです。男の子だからと思ってましたが女の子もそうなんですね😁

はじめてのママリ🔰
うちは2人とも、サイズアウトまで普通に履けてます〜!
靴の破損で買い替えたことないかもです😂
-
はじめてのママりさん
うわあ~🥹🥹いいですね~!
私の理想です(笑)(笑)!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
綺麗に履いてくれるわけではないので汚れ目立ってきたら洗ったりとかはしていますが、破れたりとかマジックテープくっつかなくなるとかはないですね😊- 5月29日
-
はじめてのママりさん
最近洗うのも苦痛になってきてます🫠(笑)
黒の靴にしても汚れ目立ってます(笑)- 10時間前

はじめてのママリ🔰
すごく外遊び好きで走り回るタイプで、ズボンはよく膝に穴があくんですが、靴はダメになったことないです。
むちゃくちゃ臭いので頻繁に洗ってますが笑
ずっとイフミーです!
-
はじめてのママりさん
イフミーなんですね!
いろいろ見てみます☺️☺️
ありがとうございます😊- 10時間前
はじめてのママりさん
うちも女の子だからと余裕ぶっこいてました😂男の子より激しくないかもですが汚くなるスピードが早いです!でも学校とか学童とかで外で遊べたりしてるんだと思うと嬉しい気持ちですが出費がかさばると思うと複雑な気持ちと混じってます(笑)
はじめてのママリ★
子供の靴も意外としますよね。
すぐ壊れるからと思って安いブランドにしましたがより早く壊れるので、安すぎも良くないんだなとしみじみ🥲
はじめてのママりさん
結構しますよね!!うちはナイキのジュニアシューズ?だったのですが履きやすかったけどテープのところが負傷したので今はとりあえず仮テープで履いてもらってます~🫠新しい靴いろいろ探してみます~🫠