妊娠・出産 出産後、出血が多かったり、痛みが強かったりして、子宮内に胎盤が残っ… 出産後、出血が多かったり、痛みが強かったりして、子宮内に胎盤が残っていることがわかりました。 今度手術できれいにすることになったのですが、こうした事は割とあるのでしょうか?😅 最終更新:5月29日 お気に入り 胎盤 出産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2人目はそうでした! 5日間再入院でした💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 えっ、そんなに入院されたんですね😭大変でしたね(;´д`) 私は日帰り手術と言われています💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えっ、そんなに入院されたんですね😭大変でしたね(;´д`)
私は日帰り手術と言われています💦