コメント

しめじ
教員です!私が勤めていた学校の校則で(登下校・運動に適さない靴は禁止)なので、光る靴を履いている子はいませんでした。
ちなみに、靴は教育観がよく出ます…。靴の種類やサイズボロボロ具合などなど…教員はそういうところ見てます。
しめじ
教員です!私が勤めていた学校の校則で(登下校・運動に適さない靴は禁止)なので、光る靴を履いている子はいませんでした。
ちなみに、靴は教育観がよく出ます…。靴の種類やサイズボロボロ具合などなど…教員はそういうところ見てます。
「学校」に関する質問
うちの発達障害姉妹が凄いんです… 学校や外ではしっかり女子グループの一員で友達多めのガールズトーク大好き!で今どきの普通の女子で通っていますが、家に帰ると自分全開です😂 めっちゃくちゃニッチな趣味が2人とも沢山…
知恵を貸してください 同僚の娘さんが学校で嫌がらせを受けています 以前はハンカチが無くなり、隠さないと出てこない様な場所で見つかり 今回は音読カード(紙のカード)に落書き 計算ドリルを切り取られる 犯人はいず…
うちの学校は1学年に2クラスあります Aクラスは軽度で、Bクラスは車椅子の子とかもいます 運動会のプログラムもAクラスは普通級と一緒、Bクラスは全学年のBクラスの子達でダンスしてたり、Bクラスだけの校外学習等します …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高学年は履いてるようなので、そういう校則はないようです。