コメント
ママリ
教員です!私が勤めていた学校の校則で(登下校・運動に適さない靴は禁止)なので、光る靴を履いている子はいませんでした。
ちなみに、靴は教育観がよく出ます…。靴の種類やサイズボロボロ具合などなど…教員はそういうところ見てます。
かのん
うちの小学校はでも、みかけたことないですね🙄規則があるかはわかりませんが、、、
ママリ
教員です!私が勤めていた学校の校則で(登下校・運動に適さない靴は禁止)なので、光る靴を履いている子はいませんでした。
ちなみに、靴は教育観がよく出ます…。靴の種類やサイズボロボロ具合などなど…教員はそういうところ見てます。
かのん
うちの小学校はでも、みかけたことないですね🙄規則があるかはわかりませんが、、、
「男」に関する質問
長男は毎朝食パンを食べてます。フレンチトースト、納豆トースト、バナナきなこトーストくらいしかレパートリーがありません。食パンレパートリーください!1口サイズに切って出してるので崩れにくいものだと嬉しいです😂
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
乱暴なことや不潔なことが生理的に無理です。 息子がそういうことをすると、本当に嫌で嫌でたまらないです😣 同じような方いますか? 例えば、家の中でボール遊びするとか、テレビ見ながら手遊びするとか(その結果そこら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高学年は履いてるようなので、そういう校則はないようです。