コメント
ママリ
教員です!私が勤めていた学校の校則で(登下校・運動に適さない靴は禁止)なので、光る靴を履いている子はいませんでした。
ちなみに、靴は教育観がよく出ます…。靴の種類やサイズボロボロ具合などなど…教員はそういうところ見てます。
かのん
うちの小学校はでも、みかけたことないですね🙄規則があるかはわかりませんが、、、
ママリ
教員です!私が勤めていた学校の校則で(登下校・運動に適さない靴は禁止)なので、光る靴を履いている子はいませんでした。
ちなみに、靴は教育観がよく出ます…。靴の種類やサイズボロボロ具合などなど…教員はそういうところ見てます。
かのん
うちの小学校はでも、みかけたことないですね🙄規則があるかはわかりませんが、、、
「男」に関する質問
大安の今日再婚予定なんだけどほんとに大丈夫だよね。 彼なら大丈夫だよね。また同じ道辿らないよね。と考えてたら眠れなくなった。本音はパートナーがいい。事実婚がいい。でも彼は初婚。苗字も私の姓を名乗ってくれる。…
夫の仕事兼用卒園式入学式のスーツの件で相談です。 無知な発言ご容赦ください。 普段仕事はスーツをきませんが、式典等のみ着るので新調しようとおもいます。 ピンキリではありますが、リーズナブルで仕事では普段から…
次男が3回嘔吐🤮胃腸炎確定😇 兄弟どちらかが毎年のように掛かっててもうつったことないんですが、 私が極度の嘔吐恐怖症のため「うつらず済んだ」となるまで動悸が止まらず不安でずっと検索してしまいます。。 絶対にうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高学年は履いてるようなので、そういう校則はないようです。