コメント
木だらけ
特にこれってほど気をつけたことはありません!抗体あるし、初期は倦怠感強くてさほど人混みにも行かなかったです。
風疹の抗体はどうですかー?
風疹こそどこでもらうかわかりませんよー。
木だらけ
特にこれってほど気をつけたことはありません!抗体あるし、初期は倦怠感強くてさほど人混みにも行かなかったです。
風疹の抗体はどうですかー?
風疹こそどこでもらうかわかりませんよー。
「2人目」に関する質問
歳の近いお子さんが複数いる方。 入園式入学式のママスーツ、同じもの着用してますか?🌸 2年前に一度着用したツイードセットアップを、今年2人目の入園式でも着るか迷ってます。 さらに来年上の子が入学なので、また同じ…
悪いことばかり頭に浮かんで しまったらどうしたら良いですか。。 一度流産してから不安ばかりで。 妊娠中からちゃんと産まれてくるかな? しんじゃったらどうしようと。 無事に産まれてくれましたが 次はちゃんと生きて…
旦那さんが母(自分の実母)のことを嫌いな方いますか? 私の母はちょっと変わっていています。 ・よく人間関係でトラブル起こす ・被害妄想激しい ・否定的な意見が多い ・人の気持ちを考えないで発言することが多い ・言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
オムツ替えたら石鹸で手洗い
子供の残りを食べない
とかくらいですよね。
風疹もりんご病も風疹あります。