子育て・グッズ 2人目妊活中なんですが、妊娠した時に不安に思っている事があります。気… 2人目妊活中なんですが、妊娠した時に不安に思っている事があります。 2人以上お子さんがいらっしゃる方は、妊娠中サイトメガロウィルスの抗体があっても、上のお子さんのお世話気をつけてらっしゃいましたか?? 気をつけてらした方はどのように対策されてましたか?? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 妊娠中 妊娠 サイト 体 妊娠した 2人目 妊活 まさこ(7歳, 9歳) コメント 木だらけ 特にこれってほど気をつけたことはありません!抗体あるし、初期は倦怠感強くてさほど人混みにも行かなかったです。 風疹の抗体はどうですかー? 風疹こそどこでもらうかわかりませんよー。 5月31日 まさこ オムツ替えたら石鹸で手洗い 子供の残りを食べない とかくらいですよね。 風疹もりんご病も風疹あります。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
オムツ替えたら石鹸で手洗い
子供の残りを食べない
とかくらいですよね。
風疹もりんご病も風疹あります。