ママり
制作とかイベントの日は行くと良いのかなと思います。

YN
わかります〜😭
先生にも来てって言われてるのでなるべく行かせないと!と思っていますが悪天候の日や猛暑の日は休んじゃってます…笑
職場復帰したら中々こんな時間も取れないし、もう潔く休んで家で過ごしてます笑!
ママり
制作とかイベントの日は行くと良いのかなと思います。
YN
わかります〜😭
先生にも来てって言われてるのでなるべく行かせないと!と思っていますが悪天候の日や猛暑の日は休んじゃってます…笑
職場復帰したら中々こんな時間も取れないし、もう潔く休んで家で過ごしてます笑!
「保育園」に関する質問
保育園での噛みつきについて 現在2歳5ヶ月の娘がおり、保育園の2歳児クラスに通っています。(1歳4月から通っています) 今日初めて保育園で友達を噛んでしまったという報告がありました。 これまで誰かに噛まれてしまっ…
旦那と鬼滅の映画が見たいと話してるのですが、子どもたちどうしよう問題で😂 近くに映画館がなくて、車で1時間の場所にならあります! そうすると各自別々で行くというのができなくて😭 2人一緒に行くとしたら、子どもた…
家を買って引っ越すことになり保育園も職場も車で30分くらいかかります💦 今は自転車で自宅から保育園まで2分、保育園から職場まで1分でめちゃくちゃ近いのですが今から転園や転職するのも大変そうなのでこのまま行こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント