はじめてのママリ🔰
カラコンではないですが、入院中も、昼間はコンタクトしてました👀

ママリ
カラコン…サークルレンズですが入院中してました!

はじめてのママリ
カラコンはずっと外してました!

はじめてのママリ🔰
目悪いですが、数日は動けないのでメガネにしてて動けるようになってコンタクトしてました😊
はじめてのママリ🔰
カラコンではないですが、入院中も、昼間はコンタクトしてました👀
ママリ
カラコン…サークルレンズですが入院中してました!
はじめてのママリ
カラコンはずっと外してました!
はじめてのママリ🔰
目悪いですが、数日は動けないのでメガネにしてて動けるようになってコンタクトしてました😊
「帝王切開」に関する質問
36週0日(もしくはそれよりも早い週数)で出産された方、出産直後何かトラブル等(呼吸障害、低体温、低血糖等)はありましたか?また、その後お子さんの発達はゆっくりでしたか? 現在、34w切迫早産で入院中。帝王切開を37…
帝王切開の方、産後はいつから骨盤矯正されましたか? 今回3人目を帝王切開で出産予定です。 これまでお恥ずかしながら産後骨盤矯正等せず、骨盤がガタガタ、下半身はぶよぶよのまま今回の妊娠となりました😭 年齢も年齢で…
《頭の形について》 5/22に帝王切開でうまれてから、今日までNICUに入っていました。看護師、助産師さん達が頭の形が細長いと主治医に相談していたそうです。 今日主治医と話しましたが、頭の骨も開いてるから大丈夫と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント