コメント
みいな
いちばん日本人に合うものはぬか漬けの乳酸菌なんだそうです。
私は、合わないものを食べたら気持ち悪くなってたのが、ぬか漬けを食べることで便になって排出されたのを実感しました。
みいな
いちばん日本人に合うものはぬか漬けの乳酸菌なんだそうです。
私は、合わないものを食べたら気持ち悪くなってたのが、ぬか漬けを食べることで便になって排出されたのを実感しました。
「体」に関する質問
学校に一言物申したら、モンペになりますよね…? 我慢しますが、聞いて欲しいです。 小3の娘が、今度遠足にいきます。 その時の班決めを学級委員長的な子と先生で決めたそうなのですが、娘は外国籍で問題のある女の子も…
妊娠8ヶ月です! 自治体の母親学級などに行ったり、ネットやテレビを見ていたりすると、「産後はとても大変」「産後は頭がおかしくなる」など産後に対して不安になる話ばかりを耳にします。 知識的としては、マタニティブ…
39wです。 NSTしていたら一過性徐脈?ってやつで心拍が一瞬下がった時があって助産師さん3人くらいが慌てて飛んできてマスク外して深呼吸してね!!体制変えようね!!って言われその後院長にエコーも見てもらいました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi
ぬか漬けですか…探してみます💦
みいな
最近は、漬けるだけのぬか床も売ってますし、米ぬかの栄養素が万遍なく摂れるので栄養満点です。
野菜くずを漬ければ節約にもなりそうです。
mi
次買い物行くときに見てみます!
大きな樽で作るイメージでしたが、調べると小さい容器でも作れるみたいですね💡
ありがとうございます✨️