コメント

いくみ
いちばん日本人に合うものはぬか漬けの乳酸菌なんだそうです。
私は、合わないものを食べたら気持ち悪くなってたのが、ぬか漬けを食べることで便になって排出されたのを実感しました。
いくみ
いちばん日本人に合うものはぬか漬けの乳酸菌なんだそうです。
私は、合わないものを食べたら気持ち悪くなってたのが、ぬか漬けを食べることで便になって排出されたのを実感しました。
「体」に関する質問
旦那の発言について 多分悪気はないんだと思いますが、、、 今生後1ヶ月で、産後2週間くらいのときに言われたんですが、「2人目、産後余裕そうだね😊、上の子の産後と全然違うね😊」だそうです😇 上の子お産に27時間、そ…
【ミルクどのぐらい要るでしょうか?】 2日に2人目予定帝王切開で出産します。 8日に退院でその後実家に帰ります。実家には1週間ぐらいの予定です。1人目は、混合よりのミルク多めでした。 今回も多分混合よりのミルクか…
予防接種のあと 背中やお腹など赤く蕁麻疹みたいに出たことある方いませんか💦 まだ予防接種の影響かは分かりませんが いきなり背中全体が真っ赤になってしまって 一応お薬違うものを処方してもらったんですけど 凄いこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi
ぬか漬けですか…探してみます💦
いくみ
最近は、漬けるだけのぬか床も売ってますし、米ぬかの栄養素が万遍なく摂れるので栄養満点です。
野菜くずを漬ければ節約にもなりそうです。
mi
次買い物行くときに見てみます!
大きな樽で作るイメージでしたが、調べると小さい容器でも作れるみたいですね💡
ありがとうございます✨️