コメント
みいな
いちばん日本人に合うものはぬか漬けの乳酸菌なんだそうです。
私は、合わないものを食べたら気持ち悪くなってたのが、ぬか漬けを食べることで便になって排出されたのを実感しました。
みいな
いちばん日本人に合うものはぬか漬けの乳酸菌なんだそうです。
私は、合わないものを食べたら気持ち悪くなってたのが、ぬか漬けを食べることで便になって排出されたのを実感しました。
「体」に関する質問
妊娠中、遠方への葬儀参列について。 現在9ヶ月の妊婦です。 叔母が亡くなり、母からお通夜と葬儀に参列するよう言われました。 実家近くの式場まで高速道路で8時間、新幹線でも同じくらいかかります。 検診があるため…
お写真失礼します。体に蕁麻疹のようなものがでてきました。一歳半です。 このような出来物が体に何箇所かでてきています。先程気づきました。あと、口の中に口内炎のような出来物が2つ出来ています。 足の出来物はかゆい…
今度ピアノ教室の体験に行きます。 持ち物などの案内がなかったのですが手ぶらでokでしょうか? 筆記用具ぐらいは必要ですかね? 使用していたテキストは不要でしょうか? ピアノ歴は1年程でそれは伝えてあります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi
ぬか漬けですか…探してみます💦
mi
次買い物行くときに見てみます!
大きな樽で作るイメージでしたが、調べると小さい容器でも作れるみたいですね💡
ありがとうございます✨️
みいな
最近は、漬けるだけのぬか床も売ってますし、米ぬかの栄養素が万遍なく摂れるので栄養満点です。
野菜くずを漬ければ節約にもなりそうです。