はじめてのママリ🔰
昨日、熱があったなら、欠席した方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
39度までの高熱出てたなら休ませます!
スイミングは来月からがんばります!

はじめてのママリ🔰
39度前日夜でてるならわたしなら休ませます💦

ゆりりん
皆さんご回答ありがとうございます😭皆さんのアドバイス通り今日はお休みさせました🌿夕方までは元気だったのですが、先ほどから微熱で熱が上がって来たようです、、🤒今日お休みさせてよかったです✨
ありがとうございました🌸
はじめてのママリ🔰
昨日、熱があったなら、欠席した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
39度までの高熱出てたなら休ませます!
スイミングは来月からがんばります!
はじめてのママリ🔰
39度前日夜でてるならわたしなら休ませます💦
ゆりりん
皆さんご回答ありがとうございます😭皆さんのアドバイス通り今日はお休みさせました🌿夕方までは元気だったのですが、先ほどから微熱で熱が上がって来たようです、、🤒今日お休みさせてよかったです✨
ありがとうございました🌸
「3歳」に関する質問
3歳の娘を育てているのですが、 偏食と癇癪持ちで発達障害なのかな、、、と 心配になってきました。 言葉も1歳頃から喋っていましたし、 言葉の理解も出来ているのですが、 全体的に幼くて、幼稚園でもマイペースみたい…
愚痴聞いてください😣 今日支援センターに行ったところ、私含め3組しかいませんでした。 ゆっくりごろごろコーナー(赤ちゃんコーナー)で ずり這いやはいはいさせていたのですが 残りの2組(2.3歳)が赤ちゃんコーナーを …
ワーママさんに質問です。 朝のバタバタ時間、子供に邪魔されるとブチ切れてしまうことないですか? 朝6時半に出勤しないといけません。 そのため、朝5時に起きて朝ごはんや弁当作りや、子どもたちの準備などをやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント