ママリ
息子3歳、娘7歳のときにやりました!
私と子供2人は和装、
夫と子供(2歳)はスーツだったので
3人ですがお着替えは1時間半〜2時間ほど!
撮影は3時間ほど!(前撮り)
753当日はお着替え→神社→昼食→着替えで4時間ほど着物着てました!
ご飯食べたらお腹膨らむので苦しくて食べられないって感じで途中で3歳息子は脱ぎました😓
3時間が限界かな〜ってところです!
ママリ
息子3歳、娘7歳のときにやりました!
私と子供2人は和装、
夫と子供(2歳)はスーツだったので
3人ですがお着替えは1時間半〜2時間ほど!
撮影は3時間ほど!(前撮り)
753当日はお着替え→神社→昼食→着替えで4時間ほど着物着てました!
ご飯食べたらお腹膨らむので苦しくて食べられないって感じで途中で3歳息子は脱ぎました😓
3時間が限界かな〜ってところです!
「お出かけ」に関する質問
5歳娘がまじしつこいです 買い物行って、1回ゲームして、公園に行くと朝決めました。 買い物してたらこれもかいたいあれもかいたい 買いません ゲームしたらもう1回、クレーンゲームやりたい やりません 公園いこうと…
お友達のお家にお呼ばれしてます。 手土産は何が良いでしょうか?🤔 今度娘の幼稚園のお友達宅で開催されるたこ焼きパーティーにお呼ばれしており、手土産に悩んでいます。 ゼリー、アイス、シュークリームなどと思ったの…
今日サイゼリヤに行くのですが、いつも同じものばかり頼んでしまいます。 定番メニューが多く、小エビのサラダ、小エビのカクテル、蒸し鶏の香味ソース、たらこソースパスタ、ミラノ風ドリア、辛味チキン、ポップコーン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント