お仕事 子供の体調不良が続き仕事休みすぎて職場の方と気まずいです😭アデノにな… 子供の体調不良が続き仕事休みすぎて職場の方と気まずいです😭 アデノになり、1週間ほどお休みになりました 毎日毎日謝罪メールと休むことをメールするのが憂鬱です 1週間ほどでやっと仕事に行けると思ったら私がうつり、高熱&咳鼻水がひどく、お休みです 初めは、お大事に、や仕方ないよねなど返事くれていましたが、もー私がメールしても無視されます🥲🥲 こいつわざと休んでるとか思われてますよね😭 もー保育園も仕事も辞めてしまいたいです 最終更新:5月29日 お気に入り 1 保育園 熱 職場 うつ 体調不良 憂鬱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント