妊娠・出産 寝たきり(全介助)もしくは20キロくらいの子で抱っこが必要不可欠なお… 寝たきり(全介助)もしくは20キロくらいの子で抱っこが必要不可欠なお子さんがいるママさんいらっしゃいますか? 2人目を妊娠したのですが、抱っことかどうされてますか?家族に頼めるところは頼むようにはしようと思いますが、どうしても自分しかいないときなど、お腹に負担がかかりますよね💦 最終更新:22時間前 お気に入り 4 家族 妊娠した 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝たきりのお子さんでしたら、抱っことするとするとお食事やお風呂のときでしょうか? 乗り移り用のシートやボードの利用は可能ですか? 5月29日 ママリ 主に乗り降りです。 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
主に乗り降りです。