コメント
シナモン
私ならこそっと言います…というか、確か似たようなことがあって言った気がします(笑)
もちろん買ってきてくれた気持ちは嬉しい!でもね…って感じで(笑)
せっかく買ってきたのに、文句だけ言われたらさすがに嫌ですもんね〜
でも、これから一生一緒にいるためにも、小さなことでも嫌なことは早めに早めに伝えようかなと🤔💓
ぱみゅ
あぁ、、私もバレンタインのお返しがファミマの袋にはいったポッキーでした、、。
これは誕生日もやばいかも〜〜😩😩
そしてお誕生日おめでとうございます!💓
-
にぃ
ポッキーですか…それは私ガッカリしてしまいそうです😱旦那さん!お誕生日は奮発してー!(笑)
今日は仕事で疲れててケーキを楽しみに帰って来たので、なんだか泣きそうになるくらい落ち込みました。
せめてコンビニのが良かった…w
わー!ありがとうございます!😭♥- 6月1日
にぃ
そうなんですよ。買ってきてくれたのはいいけどー!って感じです😣
仕事で疲れてて、ケーキを楽しみに帰って来たのですごくガッカリでした…💧
あれ?ケーキ屋さん開いてなかった?っとちらっと言ってしまいました(笑)
確かに、小さなことでも溜めてたら後で爆発してしまいますもんね💦