※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぃ
雑談・つぶやき

旦那よ、誕生日にケーキ買ってきてくれたのはいいけど、スーパーのケー…

旦那よ、誕生日にケーキ買ってきてくれたのはいいけど、スーパーのケーキかい…
あぁ…本人には言えないけどなんかすごくガッカリ…😭

コメント

シナモン

私ならこそっと言います…というか、確か似たようなことがあって言った気がします(笑)
もちろん買ってきてくれた気持ちは嬉しい!でもね…って感じで(笑)
せっかく買ってきたのに、文句だけ言われたらさすがに嫌ですもんね〜
でも、これから一生一緒にいるためにも、小さなことでも嫌なことは早めに早めに伝えようかなと🤔💓

• にぃ

にぃ

そうなんですよ。買ってきてくれたのはいいけどー!って感じです😣
    仕事で疲れてて、ケーキを楽しみに帰って来たのですごくガッカリでした…💧
    あれ?ケーキ屋さん開いてなかった?っとちらっと言ってしまいました(笑)

確かに、小さなことでも溜めてたら後で爆発してしまいますもんね💦

• 6月1日
ぱみゅ

あぁ、、私もバレンタインのお返しがファミマの袋にはいったポッキーでした、、。
これは誕生日もやばいかも〜〜😩😩

そしてお誕生日おめでとうございます!💓

• にぃ

にぃ

ポッキーですか…それは私ガッカリしてしまいそうです😱旦那さん!お誕生日は奮発してー!(笑)

今日は仕事で疲れててケーキを楽しみに帰って来たので、なんだか泣きそうになるくらい落ち込みました。
    せめてコンビニのが良かった…w

わー!ありがとうございます!😭♥

• 6月1日