※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

スタバのグラスマグ、3600円?!?!おしゃれなみなさんは3600円の価値あり!…

スタバのグラスマグ、3600円?!?!
おしゃれなみなさんは3600円の価値あり!おしゃれ!買いっ🥰!!って感じなんですか?🥹
高っっつ!いらん!と思った私は、おしゃれとは程遠い生活をしています🫠

コメント

ママリ

スタバのマグだよ?おしゃれなんだし、3600円なんて安いくらいだよ🥰買いっ!

ママリ

マグに3600円?!高っ!そこらへんの数百円のマグカップで十分心を満たせます🤗

ハーバリウム

たっっっっか!!!😭
でも、毎日頑張ってるし、明日も仕事乗り切るためにも奮発しちゃおうかな🥹
がんばれわたし!!!
大事に使うぞー!!、

って心で唱えて買います笑

• ママリ

ママリ

買われるんですね🤣!!すごい!
    確かに自分へのご褒美&今後の活力になれば安いもんですね!!!…いや、安くはないので私はやめておきますね😂笑

• 3時間前
  • ハーバリウム

ハーバリウム

安いとはどこにも書いてないですよ

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あ、すみません。

• 3時間前
ママリ

えっ、スタバのグラスマグってそんなに高いんですか?興味もなく、手に取ったことも無かったので驚いてしまいました💦
その驚きをシェア出来そうな人もいないのでコメントさせて頂きました🥹

• ママリ

ママリ

私もスタバのマグカップもタンブラーも全く興味がなく、お店で手に取ったことすらなかったですが、ニュースで見て驚きました😳!!よく季節ごとのタンブラー集めてる方を見かけるのですが、すごいですよねー!私には手が出せないです🫠

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね!
    公式見てみたら既にネット上では在庫なしで2度びっくりでした😅
    その値段でも買いたい人は大勢いるんですね。価値観やお財布事情は人それぞれですが💦

そして、季節毎のタンブラーを集めてる方もインスタ上に沢山いらっしゃって3度びっくりしました。

おかげで知らなかった世界を見ることが出来ました😄

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

すでに売り切れってすごい!!それだけ需要あるということですね🥰

• 2時間前
なぁぷしゅ

私も正直スタバのグッズの良さがわからず…
とってもいい素材を使ってるとか職人の手作りとかならまだわかるお値段ですが、その値段は流石に出せないです😇

• ママリ

ママリ

わかります。笑
    あのお値段でもたくさんの方が購入されて、もうすでに完売してるものもあると聞いて、びっくりしました🥹好きな人には、とても魅力的な商品なんでしょうね🥰

• 2時間前